Премьера Saline Airstream

Новая разработка Saline Airstream пока держится разработчиками в тайне, но официальная премьера уже не за горами. Мотоцикл, работающий на сжатом воздухе, впервые будет представлен публике на выставке Speed Week di Bonneville. В номинации «Мотоциклы с альтернативными двигателями», где он заявлен, Saline Airstream пока не встретил достойных конкурентов. Поэтому он может смело претендовать на высшую награду.

Как видно на 3D-модели мотоцикл имеет удлиненную раму, что не только придает ему шик и стильные формы, но и оставляет место для двух баллонов со сжатым воздухом. Между этими баллонами располагается компрессор, благодаря которому транспортное средство приводится в движение.

Обращает на себя внимание и оригинальная подвеска. Если мотоциклист выбирает небыструю скорость, то подвеска немного приподнимает мотоцикл над дорогой. Это мера обеспечивает водителю более комфортную посадку.

Пока известно, что Saline Airstream оснащен тормозной системой Beringer. Производители обещают выпустить в продажу как обычную, дорожную, так и гоночную модель.














Компания Pritok предлагает крупным предприятиям и организациям продукцию собственного производства: нефтехимию, различных видов топлива, техническую и пищевую соль. Гибкая ценовая политика. Любые объемы.





Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.