Байкеру из метро грозит 5 лет лишения свободы

5 лет лишения свободы за хулиганский поступок грозит Павлу Волкову, который проехал на мотоцикле по перрону  ст. метро «Войковская». Обвинение ему было предъявлено 9 октября 2013 года.

Пресс-служба столичной полиции распространила информацию по поводу того, что Павлу Волкову предъявлено обвинение по статье 213 УК РФ (хулиганство).  Статья предусматривает лишение свободы до 5-ти лет. Так легкомысленный поступок молодого байкера привел его на скамью подсудимых. Павел и не думал, что ему придётся отвечать за свой поступок. Обвинение «метробайкеру» предъявил дознаватель из управления организации дознания ГУ МВД России по Москве.

Следует напомнить, что данный инцидент стал достоянием общественности после того, как в конце сентября некоторые средства массовой информации  разместили видеоролик, на котором было видно, как по перрону ст. метро «Войковская» едет на мотоцикле неизвестный (лицо скрыто шлемом). Один из оперативников МУРа рассказал, что нарушитель был установлен по марке мотоцикла – КТМ, которая является довольно-таки редкой. После проведения розыскных работ, Волкова задержали в гаражном кооперативе, который находится на Измайловском бульваре.

Профессиональный ремонт автомобилей в приморском районе за приемлемую цену предлагает компания Автобокс+, чьи специалисты способны в кротчайшие сроки исправить неисправность практически любого характера: от ремонта тормозной системы до вклейки новых стекол.





Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.