Закроют ли Ace Cafe?

Ace Cafe – излюбленное место встреч всех британских мотоциклистов, автомобилистов, скутеристов попало в «черный список» полиции и теперь оно находится на грани закрытия. Об этом сообщает форум мотоциклистов, другие тематические Интернет-ресурсы.

Полномочия британской полиции недавно расширили с помощью специального закона, который призван ужесточить меру ответственности не только нарушителей общественного порядка, но и тех, кто косвенно этому способствует. Перед Ace Cafe служители правопорядка неоднократно штрафовали за опасную езду любителей авто и мототехники. Однако это не приносило должного эффекта: нарушения повторялись изо дня в день. С появлением нового закона полицейские вынесли владельцу кафе предупреждение о том, что заведение будет закрыто, если ситуация не изменится в ближайшее время.

Марк Уилсмор – владелец Ace Cafe написал открытое письмо-обращение к посетителям кафе, в котором попросил соблюдать правила дорожного движения, призвав тем самым защитить заведение от закрытия. В данный момент ведется индивидуальная разъяснительная работа с каждым посетителем кафе в отдельности. Насколько она будет эффективна и действенна, покажет время.






Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.