Yamaha Motor планирует увеличить доходность от продаж мотоциклов

Компания Yamaha Motor запланировала увеличить доходность от продаж мотоциклов. Есть разные варианты того, как это будет сделано, но основная идея заключается в сокращении расходов. Получится у них это или нет, но будем надеяться на лучшее, ведь успешная работа компании – радость будущих покупателей ее изделий.

Говоря о действиях руководства мотоциклетного подразделения компании следует отметить, что цель будет достигаться и вводом новых моделей мотоциклов, экипировки, например такой, как Dainese Jacket Wave Pro. По словам Хироюки Янаги, который является исполнительным директором компании, маржа от мотобизнеса уже в краткосрочной перспективе должна увеличиться на 10 процентов. Если этого удастся добиться, то применяемые методики позволят уже к 2018 году увеличить прибыльность на целых 50 процентов.

В 2014 году на конвейерную линию были поставлены мотоциклы, характеризующиеся, как энергоэффективные. Ожидается, что производственные затраты снизятся на 20 процентов. Это будет достигнуто за счет применения кроссплатформенных решений. По мнению ведущих экспертов, прибыльность рынков развитых стран восстановится уже в ближайшее время, ведь до этого отмечался восьмилетний период экономического спада.






Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.