Indian будет продаваться в Индии

Американский производитель мотоциклов под маркой Indian возвращается к своей программе по продвижению выпускаемой техники на рынки развивающихся стран. Приоритетным направлением стала Индия, где планируется уже в ближайшей перспективе развернуть продажу Yamaha Bolt.

Заметим, что определенные успехи в этой работе уже есть. Это, конечно, не так перспективно, как тонировка автомобиля, но факт остается фактом: в стране, где практически у каждого человека есть либо мотоцикл, либо скутер за несколько месяцев 2015 года было продано 200 мотоциклов! Индия считается одной из самых густонаселенных стран, где проживает не достаточно состоятельное население, которое стремится к экономии, покупке техники относительно дешевой. И все же это успех: самый дешевый Indian стоит почти 19 тысяч долларов, а самый дорогой - около 55 тысяч долларов. Для многих индийцев это баснословные деньги.

Чтобы сделать продукцию компании более доступной в ценовом плане компания собирается открыть в Индии сборочный цех. Одновременно будет расширяться дилерская сеть, которая охватит все крупные индийские города. Считается, что этого будет достаточно для плотного вхождения на рынок Индии.






Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.