Трицикл от TRIKEtec: трехколесное совершенство

Трицикл

Трицикл – это мотоцикл о трех колесах, в основе которого лежит продольно-симметричная схема. Два ведущих колеса чаще всего расположены сзади, однако переносить вперед их никто не запрещает, что многие конструкторы и делают.

Родина трициклов – Америка. Там они появились во второй половине прошлого века.

Эти экзотические транспортные средства сразу же овладели умами инженеров и дизайнеров. Сначала их ваяли конструкторы-энтузиасты, затем стали появляться небольшие специализированные компании. Немецкая контора Triketec как раз из их числа.

Трицикл от TRIKEtec

Благодаря превосходному обслуживания и комфорту ее трициклы уже известны во всем мире. Довольных клиентов можно найти в Дубаи, Японии, Южной Африке, США, России, Германии, Ирландии, Испании, Италии, Бельгии, Нидерландах, Австрии, Швейцарии, Великобритании, Франции, Португалии, Литве, Чехии и во многих других странах.

На постройку каждого аппарата уходит от 4 до 8 недель, в зависимости от модели и цвета. Каждая модель изготавливается вручную высокопрофессиональными специалистами с гарантией 4 года.

Трициклы Triketec

На данный момент в каталоге фирмы 11 моделей, которые снабжены мощнейшими тормозами, задней передачей и самой современной электроникой. Для контроля сцепления шин и положения на дороге, в электронный «мозг» машины вшита специальная программа, которая в случае необходимости снижает передачу и сбрасывает обороты. Задние «катки» оснащены АБС.

Трициклы Triketec выпускаются в трех модификациях: две – с бензиновыми двигателями объемом в 698 см3 и одна с дизелем объемом в 799 см3, шестиступенчатой коробкой передач и множеством различных аксессуаров и оборудования, включающих GPS, CD-плеер, дополнительные фары, а так же подогрев сидений.

Родина трициклов – АмерикаТрициклы

TriketecTriketec

TriketecТрицикл






Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.